|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Официальное заявление!
В ночь с 24-го на 25 декабря 2011 года я, Рюк, по результатам моего зажигалова вместе с командой "Киндер Сюрприз" в рок-баре №2 на концерте группы "Белки на акациях", был признан истинным Киндером по духу. Следствием чего стало подписание контракта между мной и командой "Киндер Сюрприз". От лица Киндеров присутствовали на подписании контракта генеральный менеджер Камелот и капитан команды Никитос. Таким образом, моё выступление в рок-баре №2 города Краснодара, стало моим последним выступлением в майке Gentle Giants. Саму майку, не смотря на предложения сжечь (от наиболее радикальных патриотов своего движения) я отстоял. И теперь она - майка - выставляется на аукцион.
С новым руководством команды был конструктивный диалог. В частности, в качестве уступки мне было позволено иметь иногда женщин и старше 30 лет, и младше. А ещё мы для себя определили, что истинной нашей целью является возрождение командника как такового. И мы возвращаемся для того, чтобы всех в отдельности и некоторых в частности...
Концовки не помню. Надеюсь, что друзья помогут мне выложить в инет скан контракта.
|
|
 |
|
 |
|
Жесть

, а по мне, так команда далеко уже не киндеры, возраст уже не тот ....