Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 02:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
как говорит мой отец (и я с ним согласен): Этой стране нужен царь и пулеметы!
Царь, который в силу своей крови не будет воровать, и пулеметы, чтоб другим не дать воровать......

Кирилл, а для чего тогда России существовать???? Вот остановись на минутку, задумайся а для чего страна существует как Россия, если нужен какой то царь, лидер, сталин, брежнев, навальный, путин.........почему не остановится самим, не стать умыми и честными а нужен кто то, кто наведет порядок. Нужно в первую очередь наводить порядок у себя в головах? И почему нужно отдавать все свои права и свободы и радостно шагом виляя идти опять назад в северную корею к Зюганову в гости и строить такое любимое брежневское время. Я не понимаю смысла существования Русского народа если он только тогда может существовать и функционировать только под пулеметами и при жуткой вертикали власти. Где в кремле все за него думают, дают биомассу с экранов телевизоров, назначают общего врага. И ты радостно восклицаешь и ставишь плюсики из уютного нью йорка за брежневский рай помешанный на полной коррупции, блате, ты мне я тебе, ворах в законе, цеховиках и очередях за ширпотребом и молоком и старом пердуне которого боялись снять, так как это был колосс на глиняных ногах, и все пошло в разнос только из-за низких цен на нефть. Это что за страна что за все это время существует как рантье с цены на нефть, после того как миллионы зэков сделали индустриализацию????

А не главный смысл жизни иметь семью и давать ей все условия, иметь любимую работу и карьеру и самое главное право выбора, даже не той партии что тебя будет представлять в парламенте, а иметь выбор для себя и для своего ребенка. Помоему я говорю единственные, разумные и правильные вещи.
А вот ты льешь воду на мельницу не умных людей, а ведь чтобы Россия стала нормальной страной ей и тебе как и Игорю и другим интеллигентам нужно бороться с дураками. Дураки и воры вот главная беда России. Вора и дурака может остановить только сильная рука, сами они остановится не могут и поэтому требуют сильную руку.......Тогда их нужно воспитывать, кормить правильной биомассой, править им мозги и что самое главное не попадать под их шизофренический каток безумного пургомета. Если каждый будет бороться с дураками и ворами как тот же Навальный и за уважение к Русской национальности , тогда у России будет надежда. Гордись что ты Русский. Русский не ворует. Русский не пьет. Русский это самый честный человек в мире. Был бы я Навальным кричал бы на митинге эти лозунги. Нам надо всем вытягивать свою нацию за уши из дерьма, в которое просто уже закатал нас всех Путин. Воровством, обманом, криминалом, беспределом власти. Я Русский и я честный..........тогда есть надежда. Все остальное фигня........Брежнев, госдеп и все остальное. Честность уважает весь мир. Кто честней брат тот и прав!!!!!!

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.12.2011 в 02:57.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.