Честно сказать я не расстроился. Я на ничью в этом матче просто не рассчитывал. Знал, что проиграем, а с каким счетом не пофиг ли? Типа, лучше один раз проиграть 4:0, чем четыре раза по 1:0.
Конечно, можно сейчас начать критиковать Ешугова, за то что с первых минут не заняли строго оборонительную позицию и пусть раскачивают если получится. Пожурить за то, что как раз в том матче, когда ***о-защитная схема 4-5-1 была больше всего нужна она не сработала. Можно, но не буду.
Во-первых, потому что не понятно. Может такая схема у нас и была, да все сломал первый гол, после которого мы побежали отыгрываться забыв про все.
А во-вторых, один фиг нам бы забили.
В первом случае, правда, лучше было бы выпустить второго нападающего, но об этом, наверное, упоминать уже глупо. Двух нападающих при этом тренерском штабе мы не увидим никогда. Скорее окончательно перейдем на 4-6-0.
Один из негативных выводов, которые я сделал по итогам матча о том, что фарт у Кузьмичева кончился. Я это понял увидив как он не забил в концовке встречи из верняковой позиции. Поэтому ждать чудес от него больше не нужно. Может теперь Топчу попрет?
И еще. Я понял, что Ленгиел - не палка. Ну в том смысле, что раз в год и палка стреляет, а Ленгиел сколько бошку не подставляет, все никак выстрелить не может. Причем не первый год. Может тогда и бегать вперед на подачу угловых смысла не имеет? Только силы тратить.
Кстати, угловые. Мы подали их едвали не в два раза больше, чем Спартак. Но принесло ли нам это хоть какую-то пользу? Очень хочется спросить у тренерского штаба сколько времени на тренировках они уделяют отработке этого элемента игры? Ибо по идее при оборонительной тактике игры на стандарты должен делаться особый акцент. А сколько голов мы забили после розыгрыша угловых?
Но об этом всем можно забыть на время, если обыграем в воскресенье Амкар. Ибо эти три очка, по моему мнению, фактически отсекут нас от Первого дивизиона и оставшиеся игры можно будет проводить в спокойной обстановке потихоньку подбирая оставшиеся 3-4 очка. Вот только обыграем ли мы крепких упертых перьмяков? Вот это уже большой вопрос...