Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 00:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Просто наверное выпила чуток после трудного трудового дня.

Я тоже люблю иногда выпить после трудового дня. Но что бы каждый день?

Цитата:
Ты говорил, что вся её инфа - это понты, говорил, что доверяешь только Veni.Он, как мы видим, поставил плюс под её сообщением, что, думаю, говорит о её правоте.

Я тебе назвал половину фамилий из её списка и оказался прав. Это Файзулин,Ионов,и Фининью.По второй половине оказалась права она, это Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва... мне перечислили эти фамилии но я их не запомнил,а только те что у нас на слуху.Я тебе говорил про молодёжь. И если Вени подтвердил этот список,то это уже хоть как-то этот список подстраховывает.Но это только слухи.А ещё всем интересны потенциальные новички которые придут и усилят Кубань. А этот список,это пшик и нет.А интересно,кто же окажется в Кубани,возможно мы эти фамилии ещё не знаем.

Цитата:
Мне просто жалко девушку

Честно и мне.Ты меня знаешь,я не монстр какой-то,а нормальный адекватный человек,способный придти другому на помощь,если того будет требовать ситуация.

Цитата:
Она тут бьется-бьется, вот даже не выдержала - инсайд свой вывалила, а ты все никак с ней не разберешься

Я думаю мы с ней нормально разберёмся,было бы у неё желание.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 00:50.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.