Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 13:37
Александер Александер вне форума
желто-зеленый

Александер скоро придёт к известности; 14%Александер скоро придёт к известности, 14%Александер скоро придёт к известности, 14%

Другого результата я не ожидал но как болельщик любимой команды конечно надеелся.Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.
Я не пойму, почему Кубань возвращается назад возвращая старых тренеров(НАзар, Ешуг) и игроков(Топчу), к чему это? Ведь команда врядли после этого прибавит, нет чтобы развиваться подключать новых специалистов, перспективных игроков (в этом плане мне в начале сезона нравилась задумка ЯПы с двумя фланговыми Янбаев и Кириленко) а не катиться назад, деградировать как сейчас, а в будущем АЛЯ первый дивизион или дальнейшая борьба за выживание в следующем сезоне. Конечно я понимаю что сейчас в команде черт знает что: 50 на 50 АДМ и Дерипаска, такое ощущение что они сами не могут поделить между собой команду перекладывая обязанности по финансированию и руководству друг другу.
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.