Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 19:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Поймал, говоришь)))
Ладно, на будущее не буду верить глазам, а буду доверять СМИ и Сталкеру с тобой)

Кирилл ты только в начале большого пути обрести полное понимание ситуации в России. Это как снежный ком. Пропаганда которая тебя прессовала годами не так быстро улетучивается.

Ты не можешь понять простых истин как и 95% населения России.
Пока мы Русские не очень хорошие люди. В этом вся и проблема. Как говорит Навальный да или нет..........помоему я здесь Америку для тебя не открываю.
Мы в принципе не обсираем Россию, дороги, плохая медицина, коррупция..........все это производное одной большое проблемы. Это проблема нравственности, которая в России ужасающая.

Самое главная беда в России заключается в людях.........сюда бы цари не пригоняли сотнями тысяч немцов, потом после 1917 года Россию держали на плаву евреи и в принципе в годы советов почти ТОЛЬКО они создали здесь культуру и инновационную промышленность ВПК..........да или нет????

Они и в Америке на первых ролях.........только германцы с англо-саксами дают им организованность и четкую законную государственность для движения прогресса и инноваций и развития культуры.........да или нет?

Русские не могут дать организационной правовой государственности для евреев и других нации. В Россию из моральных нации, и поверь евреи в их числе.........я их считаю одними из самых моральных наций НИКТО не едет. Тем более евреи почти все отъехали и Россия лишилась невосполнимого людского потенциала для своего развития. Россию погубил госдеп только в единственной вещи, он надавил на СССР поправкой веника-джексона о массовом выезде евреев, чем просто убил прогресс. Дальше 1991 года уехали все значимые народы для России немцы и евреи.

Да или нет???

Поэтому для возрождения России нужно бороться за Русскую нацию..........полагаться больше негде. Нужно воспитывать моральный стержень, воспитывать Русского человека. Посмотри по сторонам в России, везде ворье и жулье........Эти жулики и воры, аморфные, безхребетные скоты чиновники выползают не из госдепа а из массы народной. Вот откуда появился урод Ткачев, полный быдляк, человек без совести и чести...........а за ним ползет шлейф быдляков, жуликов, безнравственных созданий, червяков и отморозков. Они везде как пиявки...........мразь которую надо по сталински чистить, выкорчовывать. А где брать нормальных людей??? Где?? Вот в чем проблема..........в качестве людском. Этому качеству людскому все равно что для них строят клоповники, что не строят парковок, что не строят дорог, что нет общественного транспорта, нет медицины и нормальных школ. Они не граждание страны, они внутренние иммигранты, они приспособленцы.............вот где горе. После нас хоть трава не расти. Продолжают производить рис и заражать всех раком, не спустят долбанное кубанское море, не строт метро. Город задыхаетс и всем насрать. Во главе города полный даун-олигофрен, для мен это позорище......а люди живут и им все по барабану и опять придет другой олигофрен. Вот почему????

А в Грузии Саакашвили строит новую страну 5 лет всего...........без 300 миллиардов долларов с нефти и газа в год у России. Строит с налогов населения..............ты знаешь как это архаически трудно. Ты посмотри на чечню...............там ни одна плиать не работает...........они ВСЕ пристроились и сосут у России. А у саки все работают ВСЕ!!! У него полицейский получает 12 тыс рублей и не берет взятки...........а в России почти 20тыс и берут все.

Так вот основная разница между Грузией и Россией в том........что их президент дал понять народу что жить честно и иметь моральный стержень это самое главное в жизни. Вот и все. Вот что я не понимаю в России.

Опять много букф. Устал объяснять такие простые истины.

Последний раз редактировалось Сталкер; 28.12.2011 в 19:05.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.