|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, как говорят "исконно гусские беженцы" вокруг меня - Моня, я вас умаляю)
За 41 год, и надо сказать, не такую уж пустую голову у себя, много видел, вижу, понимаю и анализирую.
Ну не надо на меня только лить все эти бреды, возведенные в степень) Особенно про ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ, которую Россия потеряла) В России, кстати был абсолютным интернационалистом, только по приезду сюда, стал очень "нежно" относиться ко многим народностям. Опыт, понимаешь, общения с ними влияет)
Знаешь в чем проблема? В том, что есть изначальные предпосылки (причем правильные и даже не обсуждаемые в своей верности), но многие умудряются их так перевернуть, что.... улыбаешься или хренеешь глядя на это.
Проблемы есть, их не может не быть, но преподносить их можно по разному) Это, как законы: едины для всех, трактуют же их по-разному.
|
|
 |
|
 |
|
Ты видешь все через местячковую призму.

Ну кто там остался на Брайтон Биче как не 100% Гусские. Ну чего ты мне голову морочишь. На Брайтоне осталась сволочная прослойка лузеров которые не могут оторваться от Гусскости, магазинов, косынок, бардака, маразма, балалаек с ватрушками. Все успешные если не на манхэтене то в сабербии с громадными домами и своими прудами или разехались по америке. Я вон ездил смотреть на север Торонто, там в сабербии русско-еврейские дома, они просто замки. Люди доктора, политики, хозяева фирм, автосалонов, адвокаты, судьи.
На боинг, аппл, фэйсбука и гейтса из всего персонала там одна треть русско-евреев. В оборонном комплексе тоже, всю высшую математику преподают русские евреи по универам. Даже когда я пошел в универ в оттаве, как я удивллся многочисленным табличкам профессуры в 1991 году сплошные русско-еврейские. А сейчас заполонили все. О чем ты. Судишь по тем кто там в грязи на брайтоне толкется.
А русские евреи как сталоне, гарисон форд, спилберг, киностудии варнер бразерс, голдвин мэер, актеры билли кристал, борис карлофф и сотни тысяч других..........да это они русские евреи создали голивуд, это они создали мировое кино . Это они что ли мони с жмеринки........убегай оттуда из этого клопятника. Там все напрочь поцреоты России.......любят Путина и ненавидят америку хот и имеют ее пасспорта. Поцреотская пятая колона......жаль что американцы вам так чисток не делают.