Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 13:37
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

187
Цитата:
В чем непорядочность? Руководство как оказалось было не совсем в курсе чего удумал Дан и в срочном порядке на всякий случай страховалось ища ему замену..

Я ярлыки как бы не вешаю ни на кого, заметь. Я просто за последовательность. Руководство, насколько я понимаю, было СОВСЕМ не в курсе, что удумал Петреску. Об этом, собственно, сам КУБАНОИД 72 и говорит. Типа ТОЛЬКО ОДНОМУ ДАНУ ИЗВЕСТНО, что там за ситуация была на самом деле. Ничего толком не зная, руководство решило найти Петреску замену. Повторюсь, не имея понятия, нужна ли эта замена вообще. По сути, за спиной у тренера.
Непорядочным человеком нашего тренера после той истории считал и считает этот же юзер. За ВОЗМОЖНЫЕ переговоры за спиной у наших манагеров. Вот и хочется узнать, аналогичные действия с другой стороны КУБАНОИД 72 оценивает по такой же шкале?

Wiktor, см. выше.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.