|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ярлыки как бы не вешаю ни на кого, заметь. Я просто за последовательность. Руководство, насколько я понимаю, было СОВСЕМ не в курсе, что удумал Петреску.
|
|
 |
|
 |
|
Я немного в курсе того, о чем говорит Кубаноид 72 и могу заверить, что от себя ничего он не добавляет, а говорит о том, что ему стало известно. Говорить, что руководство было СОВСЕМ не в курсе не правильно, правильнее сказать было НЕСОВСЕМ в курсе, т.е. какую-то информацию имело, заставившую их поволноваться + Петреску не отвечал на звонки + интернет пестрил информацией о скором объявлении подписанного контракта с Локо. На мой взгляд грамотнее в этом случае было бы вовремя подсуетиться, чтобы не остаться в разгар чемпионата с неприкрытой задницей, а летний перерыв очень непродолжительный + не за горами были сборы. Кроме того, официально о Красножане не было сказано ни слова, поэтому судить об истинности этой инфы сложно, но в любом случае это был запасной вариант, как говорят в американских фильмах "план б", а не то о чем ты написал.
А по поводу непорядочности давай исходить из того, что каждый делает свои выводы исходя из имеющейся у него информации. То о чем нам в итоге сообщают официально не всегда соотвествует действительному положению дел, а выводы каждый волен делать самостоятельно.