|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,кому ты говоришь? Для Сталкера это будет очередным шоу из России. Будет сидеть у экрана или монитора и грызть попкорн ,и ждать чья возьмёт,это для него как последние минуты футбольного матча,когда страсти кипят.
|
|
 |
|
 |
|
Вот думаю ты пустозвон. Будешь сидеть так же в ильской и есть попкорн как кто то в медведково или химках. Ты что ли кровь за будущее России будешь проливать или оторвешь свой зад. А я был в Москве у белого дома в 1991 году. Я свою лепту к свободе страны внес, хотя ее гэбня у дураков нагло отобрала.
Хотя скажу в 1993 году это был попкорн ещё тот.CNN четко расскладывало что народ в России ведется на гэбэшную разводку. Ещё тогда они говорили что коммуняги и КГБ убили кооперацию и обонкротили всех миллиардеров от Русской земли которые зароботали все своим горбом, даже продавая все на рынках, отняв у них все деньги, чтобы они не смогли учавствовать в залоговых аукционах и не пустили частные западные компании чтобы они заплатили те необходимые миллиарды долларов нужные России. Все было раворовано за копейки нужными подставными людьми. Страна тогда правда просто была разворована чекистами которые крутили ельциным и использовали березовского через подставные комсомольские фирмы где прокручивались деньги партии. И только они могли учавствовать в залоговых аукционах. Гэбня кинуда народ с ваучкрами. Посмотрите кому все это было нужно..........где все деньги зин........кто конечный получатель богатств Родины.......ЧЕКИСТЫ!!!! А использовали людишек ходорковский, абрамович, березовский, гусинский прохоров, дерипаска. Ходорковский рот расскрыл и начал все рассказывать.........только что не убили а засадили. Потом бизнес у подставных евреев отжали себе. Наод до сих пор не понимает разводок.......а уж в 1993 году и подавно. Тогда всю спецоперацию по приходу гэбни к власти не понимал даже и Руцкой. Да идиот даже сейчас этого не понимает. Все толдычет гкчп..........придурок.
Кстати кто будет ещё голосовать за прокладку Путина Жирика.....или агента кгб Зюганова. Эти два брата полные сексоты и предатели Родины........полные. Только расстрел как высшая мера наказания. Ну кто ещё за двух предателей будет голосовать???