|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты оcёл сдрыснувший из своей родины! Я живу здесь,у себя в России так, как тебе в твоей Канаде даже и не снилось !!! Поэтому ,быдло, это ты!!! Живи и помни об этом.Ты вякаешь и провацируешь людей сидя далеко от сюда,в случаи чего ты со своими нравоучениями будешь далеко от сюда,а люди кого ты называешь быдлой оскорбляешь и поучаешь, рискуют всем! Шкура ты,погнавшияся за благами вот ты кто,и можешь бубнить здесь до потери пульса как ты влюблен в канаду и в демократию их нию,а на самом деле ты жид ,готовый присмыкаться! И в случаи чего ,ты с такой же легкостью перекрасишься и предашь свою Канаду так же легко как ты это уже сделал по отношению к России !!!
|
|
 |
|
 |
|
Быдлячий набор штампофффффф

Я не еврей придурок

А юдофобов презираю.........быть юдофобом, это полная и конечная деградация сознания. Я не оскорбляю тебя твоим армянством, наоборот безмерно уважаю этот народ, который был на уровне с греческим, еврейским, феникийским и итальянским основной колыбелью нашей мировой культуры. Я выше смысла как я живу...........пойми мне не нужна бмв и мерс и крутой дом за 7 метровым забором. Мне хватает того для жизни чего я имею..........пойми мне нужно для жизни то что мне нужно......у меня все есть ВСЕ. Мне не нужно больше........нечего покупать все есть необходимое для жизни. Мневот нужно свободное общество и желаю этого России. Так как я живу такими же людьми как и я которые не скрываются за заборами, где можно не закрывать машины, дома, где мои дети ходят в прекрасную школу. Вот жизнь и ты так не живешь а существуешь, сидя там за своим забором. Ты не понимаешь смысла жизни и думаю никогда не поймешь......если не ущербен.