|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатеева вроде игрок сборной, а играет как куй знает кто! Явная селекционная промашка.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, Фатеева, как никак, сборница. Только вот за какие заслуги ее призывали туда за последний год - лично мне непонятно. В предыдущем сезоне, который она провела в развалившемся из-за кризиса итальянском середняке Перудже и польском Атоме, она ни там ни там не была твердым игроком основы. Если по Атому - еще куда ни шло, бюджет у команды очень неплохой и состав соответствующий, то не попадать в основу Перуджи - уже должно было наводить на определеные мысли. Впрочем, я за ней не следил, может там и были какие-то факторы еще.
Очень жаль, задатки ведь у Оли очень хорошие, характера ей не хватает для спортсменки, мягкая она очень, как человек.
Ну а по игре - вполне достойно еще проиграли, я боялся выноса а-ля Уралочка. В третьей-четвертой партиях пободались, за счет характера, в основном. Два игрока в состоянии атаковать на соответствующем уровне - маловато, конечно. Но это Казань, я стараюсь смотреть их игры в ЛЧ, они, действительно, сейчас очень хороши.