Когда в Канаде услышал про Лебедя.........долго смеялся. Мужик он честный, был командиром воздушно-десантного полка у меня. Я часто ошивался в штабе, так как там работал мой зема начальник шифровальной части. Так что встречался с ним........ну мужик, ну алкаш.......но шобы такое невразумительное спасало Россию. У меня тогда мозгов было больше чем у него.
Водку он иногда жрал сам..........запрется иногда в кабинете и бухает целый день.
И еще. Мне вот до такой степени удивительно. Путина поймали за руку с его выборами и бесконечными разводками.
Ну уже куда больше, совершил предательский акт против конституционного строя страны и своего народа, ан нет до сих пор кандидат в президенты, а не сидит в тюрьме. Тимошенко вон не такой контракт подписала и 7 лет получила.........по сравнению с Путиным она олицетворение чистополотности........ангел.
Я отказываюсь понимать эту матрицу.
Вас не тошнит от его постоянных разводок.........он как гэбэшный наперстночник, а мы терпилы.
Крутит разводками, прохоровами, зюганами, жириками, мироновыми, всей страной
Столько наворовал что уму не постижимо. Вот зачем такая абсолутно зверская алчность до скотства. Вот так от нечего делать забацал себе дачу за миллиард мегабаксов под геленжиком, потом другую на алтае.
У него их 10 уже насчитали. Расставил везде подставных друганов которым принадлежит 50% всей России..........но это ВСЕ принадлежит ему!!!!! Такого чтобы вор в законе правил страной, в истории России еще не было. Вот это стабильность!!!
Путин беспредельщик. Если кто урода грохнет.........а это будет как раз по понятиям, благодарная Россия поставит памятник. А он в президенты собрался. Ну смех и грех.....