Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 15:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моя любимая жена постоянно говорит: "Мы с тобой знакомы 6 лет, ты не был таким ярым болельщиком, как последние два-три года!". На что я ей ответил: "Болелой "Кубани" я стал с 1980 года, когда отец взял меня на мой первый матч на стадион. Позже, когда сам смог за свои деньги покупать билеты или абонементы (примерно с 1991 года) пропускал не более 10-15% домашних игр любимой Команды в каждом сезоне! Товарищи по лавочке (позже пластиковому креслу) менялись, кто-то "переболел", кто-то нашел другие интересы в жизни (плохие или хорошие, не важно). К чему весь этот опус?! Да, к тому, что злой я был потому, что "велосипеда" у меня не было! Не было знакомых мне людей, которые близки по духу в Нашем "сумасшествии"!
Теперь у меня есть Вы! Многих знаю лично (Леонид, Данди, Хищник, Кабася, Гном, Гудвин, Переселенец, Реаниматор, Гера, Избранный, Мастер, Урожай, Пиво, Портос, Бонд, Омакс, 777, Колифей, Ник, Меховой Механик, Сержиньо, Бармалей, Кубаноид 72, 187, Касей, Всадник, простите, если кого не написал). Кого-то знаю, заочно, в общении на форуме. С кем-то из Вас спорил и ругался, извиняйте, если что не так! Спасибо, Вам за то что Вы есть!
Спасибо, всем сотрудникам сайта "Грин Майл" за то, что теперь у меня есть "велосипед", Вы делаете большое и нужное дело!
Поздравляю Вас всех, Парни и девушки, с Наступающим Новым Годом! Пусть в нем сбудутся все наши мечты! А одна из них - общая, она не может не сбыться! От души!

Написал 1000-е сообщение в другой теме, это было 998-е...
Прошу считать это сообщение юбилейным, т.к. оно было написано от души!!!

Последний раз редактировалось Romario; 31.12.2011 в 17:23.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.