http://www.rospres.com/showbiz/5990/
— Приходилось слышать, что ты тоже побывал на просмотре в Англии. Ты не мог бы немного рассказать об этом?
— Конечно.
Я был на просмотре в лондонском «Челси». Мне было семнадцать лет. Я играл в «Клуби 04», резервной команде «ХИКа» — одной из ведущих команд Финляндии, которая чаще всех выигрывала чемпионат. У них была большая конкуренция, и они создали резервную команду для талантливых молодых игроков. Судьба так распорядилась, что я туда тоже попал. У нас подобралась молодая команда — практически все были игроками молодежной и юношеской сборной Финляндии. Мы хорошо играли в Кубке и дошли до полуфинала, в котором проиграли с минимальным счетом. Но, как я понял, меня там заметили, и через полторы недели мне позвонил из Англии
спортивный директор «Челси» и пригласил на просмотр. Я сильно удивился: «Ни фига себе! Это все так и делается

?» Я поехал туда. Тогда еще Смертин там играл. Я увидел Лэмпарда, увидел этих великих игроков. Ты видишь, как они работают, как они трудятся, и это для тебя большой пример. Эта поездка многое мне дала.
Надеюсь, это было не в последний раз. Сбылась одна моя мечта.
Надо брать! Серьезный футболист!

"Не забиваешь ты,
тебя забивают." ( последние слова Бориса в видеоролике по ссылке выше).