|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я - кайфую! Особенно понравилось, как молодые люди(ДОСТОЙНЫЕ ДРУГ ДРУГА) после матча жали руки.
|
|
 |
|
 |
|
Правда, в послематчевых интервью вратарь Петр Мразек (герой матча у чехов, отразивший 43 броска), нападающий Томаш Хертл заявили, что судья должен был остановить встречу за игру высоко поднятой клюшкой Никиты Кучерова, когда он обыгрывал защитника чехов Крейчера и тот рухнул на площадку после единоборства. После этого Никита выдал победный пас Желдакову забившенму решающую шайбу.
Сам Крейчер заявил: "...все видели, что русский ударил меня клюшкой в лицо, я обратился к арбитру, но он не захотел меня слушать..."
Видеонарезка
http://hockey.sport-express.ru/world...-01-03/484887/ не позволила, мне во всяком случае, однозначно говорить об ударе клюшкой в лицо чеха. Однако гл. тренер Брагин заявил: "..Что касается момента, когда мы забивали победный гол, то я бы не стал говорить, что нам сильно помогли судьи. Да, Никита Кучеров попал сопернику клюшкой в лицо, но в конце основного времени арбитры придумали нарушение с нашей стороны. Чехи своим шансом не воспользовались. Мы же не упустили возможность..."
Заслуживают уважения слова нападающего чехов Крейчера: "..Хоккеист должен отвечать за игру высокоподнятой клюшкой. Но сейчас уже ничего не поделаешь. Это хоккей. Могу назвать это невезением..."
С нетерпением ждем завтрашнего полуфинала. Представляю настрой канадцев после прошлогодней "пилюли". Ну и надеемся, что наши нынешние не хуже прошлогодних. Тем более, у руля тот же Брагин, а в составе есть прошлогодние победители.