Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 09:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Даааа, посмотрел хоккей, называется: до сих пор мотор стучит. Вчера, на спортбоксе, один товарищ всем доказывал, что судейки, из США, будут судить объективно, т.к. ненавидят своих прямых конкурентов, Канаду то бишь. Даже материться не хочется, т.к. нецензурных слов, описывающих их работу, в русском языке я не знаю. Момент, когда канадец зарядил нашему справа, а судейка сказал, что все нормально - вообще за гранью ("вместе с ухом отрывал я бриллианты, а судья сказал мне просто о хуллиган ты" (с)) . Наверное, чтобы канадцу удалиться в 3 периоде, он должен наших расстреливать, или распиливать бензопилой. Тем приятнее победа! По игре: Кузнецов - выше всяких похвал! Непонятная и неприятная
метаморфоза с Василевским - настораживает, но верится, что это в финале не повторится.
В общем всех с победой!!! Я счаслив! Пока новый спортивный год радует!

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.