Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 15:48
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Ладно бы ещё эту ахинею какой-нибудь долматинец намалевал. Но странно слышать такие слова от человека, который был вместе с командой не только в дни удач, но во времена полного развала.

А чего странного-то? Что для тебя "Кубань", Колифей? Сейчас, небось, пойдёт лекция про то, что это всё - от дяди Коли до каждого без исключения игрока... А для меня всё несколько не так. Вернее, совсем не так. Были, есть и, пожалуй, будут игроки, которые, будь моя воля, близко не были бы подпущены к "Кубани"! Были, есть и будут ущербные руководители, тренеры, люди, называющие себя фанатами... Лучше всего моё отношение к подобным личностям выразит фраза "Если их будут при мне мочить, я и пальцем не пошевелю!". В нынешнем составе есть парни, заслуживающие уважения, в нынешней фан-движке есть такие люди... Но всё это лишь белые пятна на фоне беспросветной черноты кризиса КЛУБА (регрессом тут это называют) и кризиса фан-движки. Посему и говорю, что сейчас ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ситуация складывается таким образом, что что остались только "базовые" вещи, от которых сердце бьётся часто - это жёлто-зелёные цвета и название...
Ты, Колифей, можешь возразить, что всё, мол, не так уж плохо... что играем мы в ПЛ, что куча болел со всей страны мечтала бы о нашем положении, руководстве, игроках. Полностью согласен с этим! Всё так! По сравнению, например, с астраханцами мы должны жить-не тужить и радоваться! Да только, если честно, пошиш в какой лиге играет команда, в которой творится такой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ бардак, как возвращение выгнанного за "нарушение спорт. дисциплины" игрока...ОЖИДАЕМОЕ (!!!) возвращение. И, повторюсь, такой скам творится в ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОМ футбольном клубе.
P.S. Колифей, тебя сильно удивит, скажем, приглашение нынешним руководством в "Кубань" Кантонистова или Киселёва?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.