Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
изначально речь шла о том, что Греция отказавшись от части своего суверенитета (права на эмиссию) + *****ив часть реальной эконимики поимела кучу проблем, которые и внуки не решат.
Пример Греции, был приведен Сталкеру, апологету Мирового правительства, отказу государств от суверенитета, в пользу надгосударственных структур.
Ну и о том, что Америка усех кормит, благодетельствует, и несет свет.
Ты этого хочешь? Я - нет. Тем более США уже не принадлежит своему народу. Не зря палаточные городки они строят не на лужайке белого дома а именно на уолл стрит. Они там понимают, кто рулит всем и с кого надо спрашивать. Мир давно вступил в эпоху, когда интересы частных империй противоречат интересам государств, и народов их населяющих. И границы государств трещат по швам. Мне всегда было интересно, сколько еще десятков (или сотен) трлн. зелени надо ротшильдам, морганам и прочей немногочисленной шелупони для счастья. НУ ВОТ СКОЛЬКО???
Мне смешно от "списков Форбс" с их медиамагнатами, шведскими ритейлерами и билгейтсем, неужели ребята из семей владеющих ФРС, сами печатающие деньги беднее? Тануна

ЗЫ фантики печатают все быстрее и больше. Этот пузырь лопнет обязательно. только накроет он всех.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.