|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом |
|
 |
|
 |
|
Ионов гопник с подмоченой репутацией. Помню знаменитый вратарь чикаго блак хоукс, большой друг третьяка эдди бэлфор после остановки его полицей за рулем в нетрезвом виде, предлагал взятку по пьяне в миллион баксов. На этом его репутация закончилась.........навсегда.
"Ты у меня носки будешь стирать" из той же оперы.......какие бы менты сволочные не были. Не думаю что носкостир когда либо после этого будет играть в сборной России. Зенит тоже поставил на нем крест. Он даже для газпромовской помойки не подходит. Это были конечно дикие вещи и слова откровенного быдла, кто захочет шобы такое прдставляло Российскую Федерацию на мировом уровне. Боюсь что и для Кубани это удар по репутации клуба. Но у нас кубаноидам все равно. Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко.

Не думаю что такой ануслиз был даже зачтен.
Ротенберг кроме улыбки ничего не вызывает. Из семейки жуликов и воров Путинского кооператива озеро. Взят наверно Мкртчаном для устроения делишек на Кубани. Карьера саши-флюгера идет на нет..........место губернатора освобождается, грядут губернаторские выборы, а системных кандидатов пока нет. А тот кто держит ФК Кубань тот в принципе и кандидат

Простая арифметика пифагора.