|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Эколог, ну Греция отказалась от некоторых прав в пользу Евросоюза, если быть точным, а не ФРС США
|
|
 |
|
 |
|
а где я говорил обратное

? Даже ссылку привел на статью про кидалово Греции со стороны ЕС. Хотя кредитуют Греков и по линии МВФ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
что грозило бы девальвацией рубля
|
|
 |
|
 |
|
это если раздать. Хотя если правительство открыто признает что не может справиться с воровством бюджетных денег - надо уходить. ПОРА.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Проблема сложна, чтобы её мог понять каждый, иначе министрами финансов у нас мог бы быть любой
|
|
 |
|
 |
|
я не претендую на портфель МинФина, но тут по РБК привели пример. По цифрам могу ошибаться, 100 млрд руб в год надо на обеспечение населения России, нуждающегося в лечении бесплатными сложными хирургическими операциями. Выделяют 50 млрд. То есть изначально закладывается то, что половина нуждающихся должна искать деньги хз где. Это привело бы к девальвации?
Не хватает дет садов - постройте, деньги то есть. Опять украдут все? Дороги, доступное жилье...украдут? когда нет желания, такие отмазки у них будут всегда. Тем более если они украдут - девальвации не будет - все за бугор вывезут все равно.
Вопрос открытый кстати зачем отдавать под 1% и занимать потом под 5%? - деньги то все равно тратить придется. Нужно вам 5 млрд долларов - они у вас
есть. потратьте. накуа занимать то???
Ты хочешь купить машину. деньги на неё у тебя есть. Ты кладешь их на депозит под 7% годовых, потом идешь в банк, берешь там кредит под 20%, стр****шь машину по КАСКО - еше 30 -50 тыс руб, каждый месяс бегаешь в банк платить взносы... НУ не идиотизм а? Я не верю, что Кудрин идиот.