Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 21:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Эколог, ну Греция отказалась от некоторых прав в пользу Евросоюза, если быть точным, а не ФРС США

а где я говорил обратное? Даже ссылку привел на статью про кидалово Греции со стороны ЕС. Хотя кредитуют Греков и по линии МВФ.
Цитата:
что грозило бы девальвацией рубля

это если раздать. Хотя если правительство открыто признает что не может справиться с воровством бюджетных денег - надо уходить. ПОРА.
Цитата:
Проблема сложна, чтобы её мог понять каждый, иначе министрами финансов у нас мог бы быть любой

я не претендую на портфель МинФина, но тут по РБК привели пример. По цифрам могу ошибаться, 100 млрд руб в год надо на обеспечение населения России, нуждающегося в лечении бесплатными сложными хирургическими операциями. Выделяют 50 млрд. То есть изначально закладывается то, что половина нуждающихся должна искать деньги хз где. Это привело бы к девальвации?
Не хватает дет садов - постройте, деньги то есть. Опять украдут все? Дороги, доступное жилье...украдут? когда нет желания, такие отмазки у них будут всегда. Тем более если они украдут - девальвации не будет - все за бугор вывезут все равно.

Вопрос открытый кстати зачем отдавать под 1% и занимать потом под 5%? - деньги то все равно тратить придется. Нужно вам 5 млрд долларов - они у вас есть. потратьте. накуа занимать то???
Ты хочешь купить машину. деньги на неё у тебя есть. Ты кладешь их на депозит под 7% годовых, потом идешь в банк, берешь там кредит под 20%, стр****шь машину по КАСКО - еше 30 -50 тыс руб, каждый месяс бегаешь в банк платить взносы... НУ не идиотизм а? Я не верю, что Кудрин идиот.

Последний раз редактировалось Эколог; 04.01.2012 в 21:41.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.