|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, не совсем так. Да и МОА не имена нужны, а общая сумма и позиции требующие усиления. По желанию Дана, на эти позиции. Начали подыскивать кандидатов. Думаю, с выходом из отпуска, начнется одобрямс. Или та ну его нах. И игры, просмотры на сборах неизвестных как бы. Как афро игрока, с накачаными ногами. А Дан пока поспрашивает у румынских агентов. Что те ему впарить хотят, вдруг там что достойное будет. Потому все как бы в подвешенном состоянии. Так как все связанное с командой, игроками идет через согласие Дана. Иногда ему приходится идти на уступки. Думаю, не без этого. Но, за красивые глазки, никто место в основе не получит....
Последний раз редактировалось 777; 05.01.2012 в 13:43.
|