|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер нищее продажное недочеловечено, которое сидит сторожем в вонючем банке, и чтобы хоть как то протянуть свое жалкое существование, за деньги всем известных фондов, пиарить пиндосию и ее божественное предназначение на земле.
Иуда
|
|
 |
|
 |
|

Леха навальный тож такой же как я ахент запада...........только популист его мать. А я не могу..........надо знать всем правду матку а играть с толпой и кричать...........какой был замечательный совок...........какие Русские окуенные только потому что они думают что они Русские. Таааааааааааааааагил и епать каваказ епать вот и вся Русскость
Вот Русский тот который не пьет, не ворует, не сорит, мусор сортирует, детей своих не бьет, жену любит и не обманывает с плиатями, пашет. Сообщает о правонарушениях и сам их неделает и задерживает подлецов и воров и борется с ними. Русский тот кто не потерпит несправедливости ВЕЗДЕ. Я Русский...........а ты быдло. Быть Русским не значит жить в России или иметь паспорт. Быть Русским это высшая материя..........Так что с чурками как ты не разговариваю.....