Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Где можно посмотреть такую таблицу? У Кубани 50 очков, у Нальчика 27. Т.е. коэффициент 50:27=1,85.
Ты хочешь сказать, что траты на новичков Кубани в 2011 году вписываются по отношении к Нальчику в кэф 1,85 или менее? Если более, то Нальчик выше (а в это я верю больше, с учетом их приобретений).
Где такие полные данные увидеть по зарплатам, контрактам и прочим тратам новичков Кубани по отношению к аналогичным тратам Нальчика?

Не знаю , что ответит Санёк тебе , но я бы так сформировал свою мысль - по количеству денег потраченным на трансферы Мы в восьмёрке идём на последнем месте , но если посчитать сколько потратили клубы первой восьмёрке и Какая отдача от этих денег в виде тур таблицы на сегодняшний день то как мне кажется - Мы, если бы столько потратили то были бы в тройке железно ... кстати уверен магнит гораздо больше потратил , да и пару или даже тройка команд из второй восьмёрки потратили поболее чем Мы - а толку - см в таблицу ... естественно Мы понимаем что у Нас есть козырь в виде Дана и его умения выжимать результат , но и материал у Него значит ИМЕЕТСЯ Поддающийся его требованиям... А нАсчёт Нальчика - то как говорится что имеют - то и имеют - см тур таблицу ... плюс распилы стало трудней проводить... да гл дирижёра потеряли ...

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.