Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 12:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

После полуфинала мы возмущались судейками, закрывавшими глаза на грязную игру канадцев с нами. А Канада, оказывается, тоже возмущалась. Конечно, надо было как-то отмазываться за второе поражение подряд от русских. Но господа хорошие, не таким же способом! Это же надо, перед финалом добились дисквалификации нашего защитника Исангулова.

Понятным было возмущение Брагина перед финалом.
Брагин:- Канадцы нам снова начали вставлять палки в колеса.
- Речь идет о дисквалификации защитника Исангулова?
- Да, и это решение выглядит просто смешным. Видимо, в Канаде никак не могут успокоиться после поражений на двух подряд турнирах. Раз вы проиграли, то отойдите в сторону, товарищи. Дайте нам нормально сыграть финал. Не надо встревать в ситуацию, ведь пирог делят уже другие. Лично для меня это непонятная ситуация, поскольку силовой прием Исангулова я считаю абсолютно нормальным. Повторю, канадцы нагло били нас всю игру. И ничего за это сопернику не было.

А вот что сказал Брагин после финала:
- Создалось ощущения в схватке за золото сборной России не хватало, как сейчас принято говорить, драйва. Почему?
- Последние десять минут матча с Канадой выдались очень нервными - проведи мы их спокойнее, и эмоционального заряда на финал наверняка оставалось бы больше. А так этого где-то все же и впрямь не доставало. И, повторю, атака могла действовать сильнее.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.