Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:50
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В общем после того, как прибыла ко мне уже вторая майка Юве, которая, так же как и первая, резко отличалась по качеству от кубанских найков, я призадумался. Плюс в ходе прошлого сезона, у форумчан, купивших майки, были выявлены факты, которые свидетельствовали о какой-то лабуде. Так "драй фит" на одних экземплярах вышит черным, на некоторых бежевым, у Пивасика эмблема вааще не шитая, а наклейка и т.п. Но самое главное, что майки от найка, что ювентусовские, что сборной Австралии имеют еще одну бирочку, внизу, где указан уникальный номер вещи из коллекции "драй фит". У меня, например, 020997780 на последнем полученном изделии. На майках, в которых играет Кубань этой бирки нет. Плюс чисто по носке в жару, я выявил то, что в настоящих майках не жарко, а в наших просто пипец, не дышат они. Поговорив с друзьями, которые крупным оптом занимаются с Китаем, попросил узнать, лепят там такое или нет. Лепят, как с добрым утром. И цена этой лабуды, с учетом предполагаемой партии 3000 штук, составит максимум 10 бакинских за изделие. Нам эту лабуду продают по 2200, кажись. Вот такая арифметика. Но это куй с ним. Как команду то подставили, одев черт знает во что? Парьтесь, типа ребята, в куйне недышащей

2100 руб. в Спортстиле на Красной площади..... Каждый раз бывая думаю купить майку.... Но каждый раз что-то останавливает... ну не стоит она этих денег.....при этом не жалею денег на хорошие вещи...

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.