|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, насчёт экономии. Вчера мотался в Ростов и обратно. Расход по компьютеру (и реальный) - 5.5 литров на сотню. При этом давил на гашетку в штатном (а не в экономном) режиме. Реальный расход по городу (при пробках-то!!!) - 6.2-6.4 литра на сотню! Это тот самый знаменитый свой собственный новый движок Хюнадая! Ну и?.. Контраргументы, плиз!
|
|
 |
|
 |
|
Видишь ли, в чем дело. Я опускаю надежность, экономичность, внешний вид и т.п. Предпочитаю сесть за руль и проехать, причем, как по городу, так и по трассе. Ну, и надавить, как следует

. Можно даже сначала в качестве эксперимента мне завязать глаза, чтобы я не знал, что за модель.
Так вот, сколько бы Корейская не жрала и как бы красиво не выглядела, она мне не доставляет удовольствия и наслаждения от езды, она тупая и скучная. Даже звук движка и тот, после Ниссана, например, мне просто будет неприятен. Вот как-то так. Я даже готов больше платить транспортный налог, чаще заправляться, но испытывать кайф и отдых во время езды. Но, к сожалению, такой кайф могут дать только авто с двигателями от 2.4 и выше.