Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 02:25
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, вот вы ******чили здесь, пока прочел все, вспотел)

Могу внести свои 3 копейки, из-за океана.
Значит так. Здесь полная защита производителя. Соответственно, таможенная пошлина на иномарку - запредельна. Не скажу точно какая, надо на сайте правительственном смотреть. Но, у меня один не очень хороший, но знакомый итальянец, владелец сети ювелирок, прыгал от радости, когда привез сюда BMW, родной, немецкой сборки, отвалив за нее, чуть ли не тройную цену.
Все "немцы", корейцы", "японцы", собираются здесь, на местных заводах (решается проблема с рабочими местами так), но качество сборки...... Короче, друг взял Тойоту из салона, через неделю отвалился пол)))))) Мы ржали до усеру).
Гарантия на машину здесь - 1-3 годa, или 30 - 60000 миль.
И только корейцы ставят гарантию -10 лет, думаю, о чем-то это говорит.
Да, они дешевле здесь всех машин, и в лиз, и в покупку. Но, понты, они не только в России) здесь тоже считается не комильфо кататься на корейцах)
По поводу расхода: Вот созрели мы тут с другом взять вроде колеса, он хотел джипарь, подобрали Форд Эскейп 2013 года, самый полный фарш, 2.6 движок (какой-то хитро вые...ый), прет этот не маленький джип, мама не горюй. А расход - 10/100км городской режим. Короче, так я и не понял, что там внутри) кому интересно на сайте форда есть эта спецификация. Если бы, ***, не страховка для меня.... мои 20 лет стажа в России не считается, для местных я новичок) взяли бы не задумываясь. $300 в месяц, на 27 месяцев.....
И согласен с Колифеем, блин, ну не могу с собой ничего поделать, дайте мне механику, я должен чувствовать, что сам управляю машиной) Пусть в траффиках автомат удобней, не спорю, но..... блин, никак не могу себя изменить)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.