Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Бармалей, извини, конечно, но ты несешь чушь! Мы покупаем абоны и билеты не для того, чтобы нам давали или не давали "залежалый товар", мы их покупаем потому, что не можем их не покупать!.

Ну почему чушь? Мне например будет гораздо приятней если абон дешевле будет стОить чем он стОит сейчас.От этого мы приобретём на трибуне не меньше болел,а может и больше,особенно тех кто считает каждую копейку.
Вот ты думаешь что тебе эту безделушку-сувенирку(ручку,брелок и т.д.) подарили? Сомневаюсь,что всё это искренне и от всего сердца. Всё вошло в стоимость билета.Артёмка не будет трудиться себе в убыток.
А на абон 50-100 рубликов накинули(если не больше),то можно и "подарок" на эту цену замутить.
Если мне нужно дык я в прошлом году в "12-м игроке" купил сыну брелок,несколько магнитиков с игроками по 50р,пару пивных кружек с эмблемой "Кубани" (250 или 300р за штуку),видел такие-же в супермаркете по 60р но уже без эмблемы Кубани,да пару шаров на ёлку,жене правда не сказал цену.Хотел ещё розу,но посмотрев и пощупав её от этой затеи отказался,жаль стало отдавать за зтот китайский ширпотреб 500рэ...
Romario,это не чушь,а это обдираловка,таких как ты и я, и бешеным наваром на болельщиках.

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Симпотные девчушки у нас в кассах работают!

Это да!Всегда приятно зайти ради этого в кассы.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.