|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, извини, конечно, но ты несешь чушь! Мы покупаем абоны и билеты не для того, чтобы нам давали или не давали "залежалый товар", мы их покупаем потому, что не можем их не покупать!.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему чушь?
Мне например будет гораздо приятней если абон дешевле будет стОить чем он стОит сейчас.От этого мы приобретём на трибуне не меньше болел,а может и больше,особенно тех кто считает каждую копейку.
Вот ты думаешь что тебе эту безделушку-сувенирку(ручку,брелок и т.д.) подарили? Сомневаюсь,что всё это искренне и от всего сердца. Всё вошло в стоимость билета.Артёмка не будет трудиться себе в убыток.
А на абон 50-100 рубликов накинули(если не больше),то можно и "подарок" на эту цену замутить.
Если мне нужно дык я в прошлом году в "12-м игроке" купил сыну брелок,несколько магнитиков с игроками по 50р,пару пивных кружек с эмблемой "Кубани" (250 или 300р за штуку),видел такие-же в супермаркете по 60р но уже без эмблемы Кубани,да пару шаров на ёлку,жене правда не сказал цену

.Хотел ещё розу,но посмотрев и пощупав её от этой затеи отказался,жаль стало отдавать за зтот китайский ширпотреб 500рэ...
Romario,это не чушь,а это обдираловка,таких как ты и я, и бешеным наваром на болельщиках.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпотные девчушки у нас в кассах работают!
|
|
 |
|
 |
|
Это да!Всегда приятно зайти ради этого в кассы.