Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 01:15
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто надо уметь проигрывать и все. Во время игры никто не обращался к судьям, Курт вааще ни разу ничего не показал в отношении зала.

Совершенно верно! И тренер и игроки достойно отнеслись к поражению.
В качестве иллюстрации дословно из пресс-конференции Виталия Фридзона и Римаса Куртинайтиса в части их оценки закономерности результата и поддержки зала.

Виталий Фридзон: «Конечно обидно, но проиграли по делу, тут ничего не скажешь…»

Римас Куртинайтис:
«…В первую очередь я хочу поздравить Локомотив с очень хорошей сплоченной игрой, желанием выиграть. Достойно победили. Нет вообще никаких вопросов. Жалко, что Божидара удалили, я хотел и его поздравить. Выдали очень хорошую игру.

- Как Вам поддержка зала?
- Очень хороший зал, жалко, что он далековато от города, но зал очень хороший и уютный. Рад за Краснодар, не каждый город может позволить себе такой зал. Знаю, что есть планы строительства здесь и стадиона, так что решатся, конечно, и вопросы транспортных удобств.»

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.