Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
приобрел видимо? поспешил. в этом году вроде как новый выйдет. внешне понравился.
про знакомого: 2008года машина- 1. подтекание жидкостей в местах крепления шлангов. 2. потек радиатор кондюка. 3. не помню какая-то еще хрень. 4. навернулась помпа. и это за три (!) года не сильно жесткой эксплуатации.
я за это же время прошел только все ТО, согласно которым один раз заменил колодки передние и свечи

Новый обещают только в конце 2012 начала 2013, при чем его еще не показывали, то что просочилось в интернет это не Мондео, а только лишь предпологаемые концепты будущих авто.

По поводу нынешнего Мондео, да купил, при чем целых два!!!! Один автомат 2,3л пробег уже под сотку, в эксплуатации с конца 2010 года
и другой с июля 2011, пробег уже почти 50, 2л ручка, проблем тьфу тьфу тьфу не было, по гарантии ни чего не делалось, делаем только лишь ТО, которое надо сказать очень даже не дорогое в сравнении с конкурентами. Машина класс, мне нравится больше чем Камри, я полностью доволен, и скорее всего следующей машиной тоже будет Форд, так как на собственном опыте я понял, что Форд это НЕ ГАВНО!! А достойная машина за свои деньги, при чем в соотношении цена-качество это пожалуй самый удачный выбор на нашем рынке, имхо.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.