Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Мое мнение, что это обычный авто, альтернатива автовазу

Ну вот, это уже интересно было почитать. А то копипастишь всякую хрень от неизвестно кого. Вот только как альтернативу автовазу я бы "Солярис" не рассматривал. Всё-таки ценовая категория несколько иная. Альтернатива тазикам - это шансы/ланосы и иже с ними.

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
громное количество разных поломок и дефектов, которые встречаются на Солярисах при активной эксплуатации

Хм... Это откуда такие данные? Модели ещё и года от роду нет. О какой эксплуатации можно речь вести? Да, был там поначалу один конструктивный пройоп в виде задних стоек. Но, к чести производителя, он был оперативно устранён. А больше пока ничего подобного не обнаружено. От небольших ям, говоришь, пробивает? Хм... Ты в Молдавии был?
Если не был, обязательно почитай об их дорогах в Интернете. Так вот, "Солярис" с честью выдержал испытание этим невиданным бездорожьем, пройдя от Паланки до Кишинёва, и далее через Дубоссары поперёк Приднестровья по кировоградской дороге (ещё то испытание, кстати!) до "автобана" Киев-Одесса. При этом, машина была гружённая мной, Марусей, Колифеем-мл., собаками, двумя ящиками молдавского пойла и кучей личных вещей.

ЗЫ: Парни с Волжской, что занимаются исключительно корейцами, за истекший год, по их словам, ни один "Солярис" ещё по-серьёзному не ремонтировали.

И вообще, я исхожу из того, что "Солярис" - это прямой наследник "Акцента". Фактически, это "Акцент-5". В той же Молдавии их так и называют. Ну а "Акцент-4" зарекомендовал себя очень надёжной и неприхотливой машиной, которая, к тому же, весьма дёшева в обслуживании. Почему бы разумно не предположить, что новое поколение, как минимум, не хуже? Не автоваз же делал.

ЗЗЫ: Кстати, сменив когда-то "Акцент-4" на "Ford Fusion" (немецкой сборки, кстати), я дюже пожалел. До сих пор считаю ту замену очень необдуманной. Fusion разочаровал достаточно сильно. При этом, посмотрев как коллеги по работе трахаются с "Фокусами", я вообще зарёкся иметь дело с производителем этих автомобилей. Хотя вполне допускаю, что дорогие модели у них вполне могут быть хорошими.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.