Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
,,пробивает,, и, надежность подвески, это несколько иные понятия.

Тогда объясни, можь я чего-то недопонимаю. Что значит "пробивать"? Это как? Машинка вполне достойно, тихо и спокойно попрыгала по миллиону бездонных ям Молдавии (там дороги делятся на очень плохие и направления) и прикатила к Приднестровско-Украинской границе по кировоградской дороге. На этой границе таможенник поинтересовался, сколько у меня с собой запасных скатов. Когда я сказал, что один, он посмотрел на меня как на самоубийцу. Через 10 км после пересечения границы я понял почему. Дальше шло примерно 70 км полностью убитого направления. Конечно, не погоняешь. Но 30-40 км/ч бОльшей частью держать удавалось. Пойло в багажнике не разбилось, ребёнок от тряски не проснулся (дело ночью было), подвеска не развалилась, колёса не поотлетали. Может я туплю, но чего ещё от автомобиля надо? Где и как его должно было непробить?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.