Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 14:09
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Михаэль, в случае гипотетического дерби Кубань (Краснодар) - ФК Галицкий (Краснодар) я вполне нормально относился бы к тем кто раньше не был болельщиком и стал на сторону нового краснодарского клуба. Что же касается перебежчиков, то ненависти бы к ним не испытывал, но и уважения тоже. В своих постах под "ублуюками" Колифей, наверно, понимал именно перебежчиков. Ну а к перебежчикам теплые чувства врядли кто-то будет испытывать.

andr, а я присягу или клятву верности никому не давал и давать не собираюсь. Я болел, болею и буду болеть не за абстрактное имя какой-либо команды, а за свою малую Родину, которую люблю больше чем большую. В данный момент времени - это ФК "Кубань", сейчас - это наше "все". Но если какая-либо команда будет представлять нашу малую Родину более достойно, чем ФК "Кубань", то я, соответственно, буду в большей степени болеть за эту команду, как я в свое время болел за "Черноморец" (ес-но, когда интересы "Черноморца" не пересекались с "Кубанью"). У меня никогда не было, нет и не будет "шор" в виде эмблемы ФК "Кубань", тем более, ответственные работники вроде евка делают все возможное для всех болел "Кубани", чтобы таковых было как можно меньше. И что, спрашивается, плохого, если найдется вдруг свой местный патриот, который захочет создать другую команду, которая будет представлять Кубань, видя мучения "Кубани" и издевательства над ней со стороны молдовано-евко-долудовщины (не важно, преднамеренной или вследствие чудовищной некомпетентности)????????? Для какого фига вы заочно собрались ставить ему палки в колеса? Это умно? Или патриотично? Если патриотично, то по отношению к кому или чему? Щас прибежит Колифан и начнет брызгать слюной и твердить что священное имя ФК "Кубань" не требует дополнительных доказательств святости, прерывая свои экзальтированные речи постоянным челобитием об пол, кроме этого есть другие аргументы?

=========
Пост отредактирован === КолхозNICK

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.