Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Едем. Хищник, Кабася, я и Кеша, Мастер и теща Мастера. Теща личная поклонница Давыдова, ей 75 лет. Пора Сереге остепеняться.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
тоже еду......но без тёщи.......она хоть и моложе чем у Мастера,всего-то 63, но никуа не поклонница.........ей это, Магомаева подавай(царствие ему небесное).

Тещичка моя, дай Бог ей здоровья, со своими -17 по зрению, истово, впритык к экрану, смотрит каждый матч Кубани по ящику, жалуясь, что мало прямых трансляций. "Запала" на Давыдова, молится за него и команду, и, поверьте - это не старческое, всё искренне. При встречах, моя жена и тесть с чувством собственной неполноценности , слушают диалог болельщиков о трансферах, играх и т.д. С трепетом и радостью согласилась приехать на базу, т.с. принять от зятя на юбилей предварительный подарок
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ионов щуплый какой-то, больше на нарика похож, чем на алкаша.

Не будем парня гнобить, раньше времени. Малый вес, думаю, следствие нервов (шо он окромя Питера видел? ) и ,оч. хочется верить, самоподготовки
За сутки до первой треньки, Дан и Карас на авто, по пути в Донецк, имели проблемы на украинской таможне , мол "не россияне".
А, вообще, всё и все - на позитиве, мож кроме Беленова...........
Его баул Кеша тоже оприходовал.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.