Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 13:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается К.Роналду,то мое имхо о нем:
Криштиану-великолепный футболист,выдающаяся техника,сумасшедшие физические данные. Я считаю,что футболист Роналдо радикально изменился в сравнении с собой же 4-7 летней давности. В чем-то прибавил:
1. Прежде всего характер. Да,от репутации симулянта и нытика ему уже вряд ли отмыться (уж очень нагрешил он этим в молодости),но сейчас он играет как мужик: жестко,в полный контакт,не валится от ветра.
2. Игра головой
3. Дальние удары

Но в чем-то потерял: португез стал куда более прямолинейным. Раньше он был фантазером без четкой позиции на поле; сейчас- узкоспециализированный центрфорвард. Раньше был супердриблер; теперь- там,где раньше проходил за счет каскада финтов,прет напролом за счет физической мощи,используя по сути один-единственный финт.
Короче,он стал менее ярким,но более эффективным.
Он суперфутболист,но не его вина,что в одно время с ним играет Гений Футбола. Вспомните,что в отдельные годы Золотой Мяч получали Недвед,Оуэн,Веа,Заммер.... имхо нынешние К.Роналду,Хави,Иньеста и Руни лучше играют в футбол,чем они.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.