ДЖИДЖЕЛ БУКУР: МНЕ НРАВИТСЯ ГОЛ ДАВЫДОВА
Румынский форвард «Кубани» Джиджел Букур прокомментировал победу в конкурсе газеты «Спорт-Экспресс» «Самый красивый гол 2011 года».
– Очень приятно, что мой гол признали лучшим, – отметил Букур. – Узнал об этом от Игоря Армаша, эта новость добавила приятных эмоций. Спасибо изданию и журналистам, которым мой гол пришелся по душе.
– Джиджел, вспомните эмоции после матча с «Рубином».
– Я был счастлив, ведь это была первая победа после затянувшейся неудачной серии. Был рад не столько голу, сколько успеху всей команды, потому положительных эмоций было вдвое больше обычного. К тому же, всегда приятнее уходить на перерыв в чемпионате после победы.
– Для вас лично этот гол действительно является самым красивым из всех шести мячей? Может быть, победное взятие ворот «Анжи» все же важнее?
– Нет, я тоже считаю, что решение именно того эпизода мне далось лучше всего. Красивый удар может удасться практически каждому игроку, а вот когда к голу приводит цепь индивидуальных действий – это важнее.
– В вашем личном рейтинге лучших голов 2011 года в Премьер-Лиге какой занимает первое место?
– Тот, который в ворота ЦСКА забил Сергей Давыдов.
http://fckuban.ru/news/3331/