Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:19
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

[QUOTE=Бугор;504391]-=Vladi=-, честно говоря именно это

я и ждал от тебя Таких футболистов единицы и они по своему уникальны. Но наш клиент на это не тянет.

Вот когда команда строилась, то был бы ко двору, а сейчас имея костяк команды лучше по-моложе и с перспективой роста. имхо конечно.

Медаль с двумя сторонами, я полностью поддерживаю покупку перспективных и молодых, так как эта стратегия нашей команде и нужна бесспорна (купить подешевле продать подороже, на этом наш клуб со временем неплохо сможет жить, опять если точная практически без изъянов будет селекционная политика, но это ж наука такая шо пальцем в небо тыкать). Но согласись Бугор, что уже немолодые, но закаленные вояки нам тоже необходимы, которые могут переломить ниты игры, взяв их в свои ноги А у нас таковых хлопчиков практически и нет Букур не тянет эту роль, Тлисов тоже, а Рогочий на лавке сидит Больше то ум ник то сразу и не приходит!!! Поэтому чем черт не шутит, возможно бы этот бразилец нам бы и подошел, но не могу точно утверждать так я не обладаю информацией об этом игроке

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.