23.08.2007, 18:38
|
 |
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
andr, я не Ванга Предсказательница и не могу сказать и предвидеть что лучше. С одной стороны, если главный клуб Кубани будет принадлежать частично администрации, это хорошо в части хоть какой-то стабильности юридического существования, с другой стороны - плохо, т.к. финансировать не свое или не в полной мере свое - фиг кого заставишь, а финансирование из бюджета имеет свои ограничения в виде во-первых ограниченности бюджета, во-вторых - в виде возможности депутатов ЗСКК кастрировать финансирование клуба по самые не хочу, на основании жалоб налогоплательщиков на то, что эти деньги надо лучше направить в больницы/детские сады/поликлиники и т.п. (и, согласись, доля здравого смысла в этом есть, как бы мы не закрывали на это глаза, но большинству налогоплательщиков Кубани насрать на ФК "Кубань"). Если клуб будет в руках одного Хозяина, соответственно, зеркальная ситуевина, с одной стороны - руки развязаны в финансировании, с другой - вдруг надоест проект. Какой из факторов победит в каждом конкретном случае - х.з.
|
|
 |
|
 |
|
Да когда же Абрамовичу его ЧЕЛСА надоесть?