Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Правильно Форекс люди получающие деньги в клубе не смогут придя на работу сылаясь на форум высказать притензии.Сделать это должны ВЫ!

Ты думаешь им мое мнение будет интересно? Или мнение Гудвина, Бугра, Колифея, других ребят? Они для себя черту давно провели. Если ты хочешь взять посредничество в каком-то круглом столе между сторонами, да пожалуйста. У Всадника можно студию, как в "Кабачке 13 стульев" сделать.
Да я уверен, что телезрителю не "Трое в гетрах" смотреть было интересно. А обсуждения, дискуссии, споры в формате "90 минут" между , так сказать авторитетными болельщиками и представителями руководства клуба. Я об этом 100 раз писал. Так не пойдут они на это никогда. Хотя уверен, что аудитория у телезрителей в разы была бы выше, чем при просмотре клоунады пресной с гетрами и собачкой (не Гудвина)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2012 в 08:12.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.