Wiktor,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Молдован, который давал ГМ халявные абонименты на "восток" и отклюживал бабло, всё было зашибись
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, у тебя там врачи ещё не диагностировали заболевания, связанного с головой? В девятитысячный раз одну и ту же бредовую песню заводишь? С какой такой обкурки тебе бесплатные абонементы привиделись? Когда это было? Кто конкретно получал. Ибо у меня за всю жизнь ни одного бесплатного абонемента от нашего ФК не было. Был один льготный, со скидкой, кажись, 25%. Так ту партию для ГМ не Молдованов выделил, а... артёмка.
Что касается бабла, то
лично я никогда ни копейки из клуба не получал. И куй кто, где и когда докажет обратное. Думаю, что и все здешние критики артёмки тоже ничего не получали. Очевидно, кое-у-кого мозги уже атрофировались до такой степени, что он просто не в силах понять, что у людей могут быть свои собственные независимые ни от кого мнения и убеждения.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Дерипаска, который делал то же самое, опять всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
В глаза Дерипаску ни разу не видел. Был Слаута, который как-то раз выразил желания финансировать из своих личных средств сайт гринмайл.ру. Предложение принято не было. Об этом уже 9.000 раз говорено.
ЗЫ: Эх,
Wiktor,
Wiktor, какая досада, да? Кроме голословного маниакального бреда и предъявить-то нечего, да?