mikola,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас не по адресу. Нечего нового тебе не скажу, так как абсолютно не информирован по этим вопросам! Хотя если правильно тебя понимаю, после вашего конкурса, где победил Стас, клуб тоже проводил такой же конкурс?
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут по адресу или не по адресу. Я просто привёл очередной пример попытки диалога, за который ты так ратуешь. Был конкурс. Затем клубу было предложено провести награждение лучшего футболиста десятилетия - Станислава Лысенко - на стадионе "Кубань" в перерыве очередного матча. Причём, от самого клуба не требовалось ничего, кроме согласия. Ответ клуба я приводить не буду, он не печатный.

Что ж, пришлось прибегнуть к услугам onedivision.ru
Но дело получило огласку, и вся бредовость ситуации стала очевидна уже далеко за пределами гринмайл.ру
После чего некто
Зага заявил, что клуб может и сам подобный конкурс провести, выбрать и торжественно наградить лучших. И действительно, пару дней спустя оф.сайт громко аннонсировал подобный конкурс. С небольшими изменениями. Болельщикам предлагалось выбрать лучших футболистов разных эпох. Предполагалось торжественное чествование победителей и т.п. В итоге вышел громкий пук.
ЗЫ: Речь, конечно, не идёт о том, что это плагиат. Подобная "доска почёта" создаётся в каждом уважающем себя обществе. И это нормально. Просто совершенно очевидно, что в данный конкретный раз целью клуба было что угодно, но только не проведение конкурса и создание "доски почёта". Клуб явно действовал не в интересах болельщиков и бывших футболистов, а "в пику" гринмайл.ру.