Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:30
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

юбилейный пост пусть будет суперпозитивным и суперотносительным нашим "мелким" горестным прошлым мечтам :

Мы в первой восьмерке...ПЛ, а не : первые в ПД .

ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова.

Вратарь у нас очень перспективный парень лет 25ти, а не : бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз".

Наш напад - третий в России среди бомбардиров , а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько.
---
Из совсем свежих новостей:

У нас в команде новичок - перспективный дебютант Сб.России.
Я знаю еще : Гаскойна, Кантону и Роя Кина.

У нас в футбольной команде на скамейке будет находиться Борис Ротенберг .
Если бы в конце 80х у нас на скамейке вот так хоть сезон просидел бы Рома Абрамович - может быть мы в первой восьмерке были бы намного раньше ...никто не знает, что будет через 20 лет

ну и
P.S.
Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не :
у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще .

Последний раз редактировалось Dandy; 11.01.2012 в 17:34.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.