AID,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, что мутят фэны на трибунах в низших российских лигах:
|
|
 |
|
 |
|
Вологда рулит однозначно!
АПМ,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни название, ни цвета - константой не являются и не являлись. Заметь: Команда основана в 1928 году
«Динамо» - 1928 - 53гг.
«Нефтяник» - 1954 - 57гг.
«Кубань» - 1958 - июль 1960 и с 1963гг.
«Спартак» июль 1960 - январь 1963гг.
|
|
 |
|
 |
|
Сие было в столь незапамятные времена и при такой непоследовательной власти, что сейчас приводить это в качестве примера просто глупо. К тому же, отнесение даты основания клуба к 1928-му году весьма и весьма условно. В качестве очковтирательства для остальных и для распальцовки - да, 1928-й. Но лично я сам для себя в душе датой рождения клуба считаю тот день, когда он ведомственно был отнесён к ДСО "Урожай" и получил имя нашего региона.
Толич,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Название - лишь оболочкак. Важна суть.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... Спроси об этом у болельщиков "Ростова" или "Сибири". Узнаешь, что в названии тоже суть. И хотя, на мой взгляд, новые названия этих команд гораздо благозвучней прежних, всё равно болельщики продолжают называть свои клубы не иначе как "Ростсельмаш" и "Чкаловец-1936". Единственные известные мне, которые открестились от своего имени, - это наши "любимые" соседи из маленького портового города.
ЗЫ: Нам, к счастью, на нашем веку не довелось переживать смену названия. Надеюсь, и не придётся.