Да уж, за проблемами Динамо я и забыл учесть, что уровень немецкого чемпа гораздо слабее нашего.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варшавская Политехника тожев гостях дернула хорваток 0:3. Так что четвертьфиналисты у нас тьфу, тьфу, тьфу практически определились
|
|
 |
|
 |
|
Здесь
Давний, видимо уже засыпая

, упомянул мужской Кубок Вызова.
Между тем на форуме Уралочки подсовывают такую версию увольнения Овчинникова, не знаю, насколько правдоподбную:
"С Овчинниковым всё очень просто: ещё когда шло утверждение, вернее выборы нового главного тренера сборной, Олихвер запретил Овчинникову её брать, пригрозив, что тот будет уволен. Сразу это сделать не смогли, сейчас появился предлог. Решение по Овчиникову было принято давно. Овчинников прекрасно знал об этом и сам пошёл на отставку. Другое дело, что руководство Краснодара свою угрозу выполнило в полном объеме.
Уважаю Лсева, успехов ему. Жаль, что в своё время под нажимом игроков ДМ, был вынужден покинуть свой клуб. Именно команда спровоцировала его отставку. А ВФВ подсунуло Кузюткина, чтобы докончить черное дело.
Лосев сам играл в волейбол, в отличие от некоторых. Его успех во многом будет зависеть от того, как воспримет его команда. Опыт работы с женщинами у него есть. Его недостаток, считаю, честность. И она его подводит."