Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Арбалет,да какая может быть ненависть

Lubomir, без обид, но ты во многих темах, очень агрессивен и весьма категоричен в своих высказываниях, откуда столько злости и ненависти?

полистал несколько твоих последних постов, что бы не быть голословным:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.][/I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iт.к.некоторые придурки думают,что это одно лицо][/I]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[IЭтот "специалист" с маразматическими наклонностями уже давно мало кому интересен,т.к.в основном он несет полнейшую чушь][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iда,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться ][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[I]пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует[/I
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кароче сплошная агрессия........... вот и сюда зашёл нагадить....чем тебе девчонка насолила?

а между тем ник выбрал "соответствующий" Lubomir, что означает "любящий мир". Ну так и соответствуй ему.....

Зы: к метанию каках с твоей стороны готов........

Последний раз редактировалось Сержиньо; 13.01.2012 в 22:14.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.