|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбалет,да какая может быть ненависть
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir, без обид, но ты во многих темах, очень агрессивен и весьма категоричен в своих высказываниях, откуда столько злости и ненависти?
полистал несколько твоих последних постов, что бы не быть голословным:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-[Iночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.][/I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-[Iт.к.некоторые придурки думают,что это одно лицо][/I]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-[IЭтот "специалист" с маразматическими наклонностями уже давно мало кому интересен,т.к.в основном он несет полнейшую чушь][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-[Iда,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться ][/I]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-[I]пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует[/I
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кароче сплошная агрессия........... вот и сюда зашёл нагадить....чем тебе девчонка насолила?
а между тем ник выбрал "соответствующий"
Lubomir, что означает "любящий мир". Ну так и соответствуй ему.....
Зы: к метанию каках с твоей стороны готов........