Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 02:25
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Не знаю, когда подписали Цораева - это было как минимум два с половиной Кулика! Как минимум! Но кто бы мог подумать, что .......

Как бы не критиковали Цораева, за то время, что он играл, но лично мне он всегда импонировал. Неуёмная жажда борьбы, боец до мозга костей, ну и в конце концов чувствуется, что мастер. Да немного не оправдал авансов, но в Анжи он играл в центре и был по сути лидером команды и свободным художником. Дан поставил его в рамки и определил на фланг. Так что не так просто ему было сразу перестроится. И всё же в некоторых матчах он был близок к прошлогоднему Цораеву, т.е. к лидеру команды. Всё поломали естественно травмы. Считаю, если у Давида со здоровьем в грядущем году всё будет в порядке, то он будет одним из лидеров команды. По задаткам он таковым несомненно и является.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.