|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фидлера да хапнули без просмотров, но сыграл он побольше Маркоса да и пользы ИМХО от него побольше команде было...
|
|
 |
|
 |
|
Колхозник, согласись, что и без просмотра , в принципе можно и надо брать. Вопрос кого? Месси, может быть в далеком от цивилизации племени на Папуа-Новая Гвинея не знают. Брали мы Траоре из Лиги Чемпионов и чемпиона России Ионова. Тут понятно, люди сборных, публичные. Взяли Варгу, которого очень давно знает Петреску. Взяли без просмотра игрока сборной Кот д Ивуара Лоло. Ну какие тут могут быть вопросы и претензии. Беленова многие не знали, не видели в играх на высоком уровне, больше слышали о нем. Взяли, угадали. А когда берут игроков абсолютно неизвестных, игроков чьи кондиции известны в лучшем прошлом, травмированных и восстановившихся, то тут большой риск и маленькая вероятность в положительно высоком проценте селекции.
Я вообще считаю, что команда первой 8-ки брать какого-то игрока на вырост просто не должна. Для этого есть молодежный состав Юдина. Брать мы должны готовых, сложившихся спортсменов для основы и для реальной конкуренции нынешним игрокам основы. Я хоть к алкоголикам скептически в профессиональном спорте отношусь (времена Боброва и Стрельцова прошли, когда колеса не жрали), но по Ионову уверен, что он игрок основы. Вопрос только на какой срок он у нас реально.