Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 19:36
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Петраускайте: ВК «Динамо» (Краснодар) мне должен много денег, поэтому я подаю в суд

Вальдоне Петраускайте прокомментировала свой уход из волейбольного клуба «Динамо» (Краснодар), назвав заявления руководства динамовцев бредом.

Волейболистка сборной Литвы Вальдоне Петраускайте не будет выступать за краснодарское «Динамо». Как ранее официально сообщила пресс-служба динамовского клуба, Петраускайте «без предупреждения покинула расположение команды перед Новым годом».

– Мне неприятно, что сейчас клуб дает комментарии, что будто я убежала из команды. Об этом пишут и в моей Литве, что очень неприятно. Я ничего не сделала, всегда хорошо играла и работала на тренировках, а они говорят, что я непрофессионал. Информация от клуба, что машина была после аварии, полный бред. Сейчас я вернусь в Краснодар, где остались мои вещи. Хотя я не знаю, найду ли хоть что-то в квартире, – заявила доигровщица.

Также Петраускайте сообщила, что намерена обратиться в суд с целью вернуть причитающиеся ей по контракту деньги.

– Мой менеджер и адвокат сейчас занимаются этим делом. Олихвер (генеральный директор краснодарского ВК «Динамо») сейчас боится и думает, что боюсь я, но я ничего не боюсь и буду подавать в суд. И я надеюсь выиграть суд. Мне не нужно ничего лишнего, но клуб должен мне очень много денег. Должны были заплатить еще в конце октября, и до сих пор ничего не перечислено, – цитирует Петраускайте РИА «Новости».

http://kubsport.ru/2012/01/petrauska.../1024681.html/

Я и так этих прибалтов как-то не очень (Бронзового Алёшу сЦуко не прощу ни в жизнь), а после такого

Скатертью дорога Надеюсь, исполнения этого литовского чуда будут оценены по достоинству - дисквалификацией на длительный срок...

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.