Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 22:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Немного офтопа про любителя ТТД.

Для того, что бы стать охранником, нужно уметь хорошо считать, чтобы точно знать, сколько осталось до конца смены. А это Саша - завсегдатай местного телеканала.
- В камеру смотри! Имя!
- Сашка.
- Полное имя.
- Там неудобная буква есть.
- Тебе сказали — полное имя.
- Александг Виктогович Бубнов.
- Бубнов?!
- Бубнов.
- Кем работаешь?
- Ногомячный аналитик я.
- Я спросил, кем по-настоящему работаешь?!
- Охгаником стадиона.
- Отвечай - кто сегодня ночью разбил все кубки и награды в клубном офисе.
- Гебята, это не я...
- А кто?
- Это все Оля.
- Что за Оля?!
- Ольга Югьевна — начальница здешняя. Шикагная женщина.
- Дальше продолжай.
- Ну, я хотел замутить с ней, что бы мне скамейку и калькулятог новые приобгели. С этой целью я и подкатил к ней... Затем мы гешили уединиться в кабинете...
- А коньяк за десять тыщ, где достал?! Небось, украл с прежнего места работы?
- За скока тыщ?! Ну не ТТДэ себе! Гебята, честное слово, не воговал я в этот газ, это я нашел заначку бывшего начальника... Блин, если бы знал, что он стоит стока, то гаспил бы его с Женьком...
- Не отвлекайся, говори, что было потом!
- Ну... Мы распогожились на столе, газлили коньяк по гюмкам... и тут входит Димка!
- Какой еще Димка?!
- Димка Сычев, габотник местный. У него в этом году контгакт заканчивается, и он тоже решил замутить с Ольгой Югьевной, чтобы ему пгодлили контракт на тех же условиях что и были... А у него зуб на меня за то, что я его всегда кгитикую за плохое исполнение пгофессиональных обязанностей.
- И как он отреагировал, увидев вас?
- Когда он зашел, у него в гуках был мяч футбольный, и, увидав нас, уединившихся за столом, он, от неожиданности, запустил в нас же этим мячом, с ноги причём, гефлекс пгофессиональный, навегно...
- И что, попал?
- Ну, это же Димка! Нет, конечно! Он в вогота 7,22 на 2,44 попасть не может! Не то, что в человека!
- Так, отвечай по существу!
- По существу: Димка запустил в нас мячом с ноги, мяч пгосвистел от нас в тгех метгах, угодил в стеклянный шкаф с кубками. Всё находящееся в нем добго газлетелось в дгебезги! Ольга закгичала и угонила на пол бутылку коньяка. Чёрт! Там оставалось еще тгиста ггамм, шесть тысяч гублей почти...
- По существу!
- Я ни в чём не виноват... Я стал жегтвой сексуального домогательства, гнева и личной непгиязни!
- И что же нам с тобой делать, Бубнов!?
- Понять и пгоситить...

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.